logo reyco
0
$0.00 0 artículos

No hay productos en el carrito.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

OBJETO DEL AVISO

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN

REYCO DEL VALLE S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “la empresa”) con domicilio en Calzada Ignacio Zaragoza 2108, Colonia Juan Escutia, Acaldía Iztapalapa, CP 09100, Ciudad de México, será el responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

Como responsable, la empresa está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a llevar a cabo esfuerzos razonables para mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

CLIENTES

FINALIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados o que puedan proporcionar en lo futuro nuestros clientes, sus representantes legales y/ personal autorizado por estos, serán utilizados, entre otras cosas, para: proveer los servicios requeridos; informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con servicios contratados; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y con fines estadísticos y de mercadeo, mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

Para las finalidades antes mencionadas, y para el tratamiento de sus datos personales, cuando tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, como lo es el presente caso, será de acuerdo y términos de lo establecido por el artículo 10, fracción IV de la Ley.

No obstante, lo anterior, sus datos se encuentran protegidos mediante el presente Aviso de Privacidad y pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición con relación a sus datos personales. 

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales y patrimoniales o financieros recabados serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

Para cumplir con las finalidades que se mencionan en el presente aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos personales, y patrimoniales o financieros, como son: nombre, número telefónico, correo electrónico, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, régimen fiscal y para el caso de personas morales el objeto social, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

GRABACIONES DE AUDIO Y VIDEO

Toda persona que accede o permanece en nuestras oficinas ubicadas en Calzada Ignacio Zaragoza 2108, Colonia Juan Escutia, Acaldía Iztapalapa, CP 09100, Ciudad de México o cualquier otra parte donde la empresa preste sus servicios, es video grabada por nuestras cámaras de seguridad. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia son considerados datos personales y únicamente son utilizados para fines de seguridad de nuestros Colaboradores, Clientes, Proveedores y de las personas que nos visitan.

De igual forma, realizamos grabaciones de voz de las llamadas telefónicas entrantes y salientes que se realizan a nuestras oficinas a través de los teléfonos de atención, las cuales se realizan con fines estadísticos, de evaluación de la calidad en el servicio y monitoreo del cumplimiento de las políticas internas

Las videograbaciones y grabaciones de voz son resguardadas y restringidas a las personas encargadas de su operación y manejo, quienes custodian dichos datos, cuidando que no tengan una utilización diferente al señalado con anterioridad, guardando la estricta confidencialidad de los mismos frente a terceros que no estén facultados para acceder a dicha información.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Toda vez que la empresa tiene el compromiso con sus clientes de otorgarles servicios con los estándares más altos de calidad; resulta necesario transmitir a nuestros colaboradores algunos de sus datos a fin poder prestar los servicios a los que nos hemos comprometido.

Para dichos fines, y por con fundamento en el artículo 37, fracción IV y VII de la Ley, establece que no es necesario obtener el consentimiento de nuestros clientes para la transferencia de sus datos:

a) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

b) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

No obstante, sus datos son custodiados y manejados, cuidando que no tengan un uso diferente al señalado con anterioridad, guardándose la debida confidencialidad de los mismos frente a terceros que no tengan ninguna facultad para acceder a dicha información, para ello adicionalmente hemos firmado compromisos de confidencialidad con nuestros colaboradores para resguardar sus datos.

Conforme a lo establecido por la Ley, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular en los siguientes cuando:

a) La transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.

b) La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

No obstante, sus datos son custodiados y manejados, cuidando que no tengan una utilización diferente al señalado en el presente Aviso, guardándose la debida confidencialidad de los mismos frente a terceros que no tengan ninguna facultad para acceder a dicha información.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante solicitud por escrito dirigida al Comité de Datos Personales al correo electrónico fhernandez@reycodelvalle.com o directamente en nuestro domicilio ubicado en Calzada Ignacio Zaragoza 2108, Colonia Juan Escutia, Acaldía Iztapalapa, CP 09100, Ciudad de México, en la Ciudad de México, D.F.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Para la cancelación u oposición al manejo de sus datos relativa al incumplimiento de obligaciones contractuales, la empresa estará obligado a eliminar dicha información una vez que transcurra un plazo de setenta y dos meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento, tal como lo establece el último párrafo del artículo 11 de la Ley.

MODIFICACIONES AL AVISO

La empresa ocasionalmente modificará y corregirá el presente Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página https://reycodelvalle.com/aviso-de-privacidad, para que esté enterado de los cambios que le puedan afectar.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se regirá por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

VIGENCIA DEL AVISO

El presente Aviso de Privacidad comenzará su vigencia a partir del 04 de julio de 2022.

Fecha última actualización 6 de diciembre de 2022.

Conversemos en WhatsApp
Icono WhatsApp